(03)8560237 hlcdlc@hlc.edu.tw
This is an example of a HTML caption with a link.
:::

List Photos

奇美國小

  瑞穗鄉奇美國民小學是一所只有10位學生的偏鄉學校,校內教師使用因材網學習模式,在學習扶助中協助學習弱勢的孩子,有效提升孩子的學習興趣及動力,獲得良好的學習成效與迴響。   以數學科為例,在老師先指派學生自學任務,讓老師可以了解學生的目前的學習程度,也能在過程中釐清學習限制。雖然班上只有一名學生,但是透過數位學習工具,學生能夠透過影片了解老師所說的內容,老師也可以透過平台的統計資料,診斷學生的學習困難,即時調整學習策略。善用數位學習科技,可以打破城鄉差距,讓每位孩子都能用最適當的學習方法,來學習符合自己程度的學習內容,激發學習興趣與潛能。

List Photos

:::

行事曆

活動相簿

瀏覽人次

今天: 6464
昨天: 188188188
總計: 114994114994114994114994114994114994

行動 QR Code

https%3A%2F%2Felearning.hlc.edu.tw%2Fmodules%2Ftadgallery%2Findex.php%3Fcsn%3D10