(03)8560237 hlcdlc@hlc.edu.tw
This is an example of a HTML caption with a link.
:::

List Photos

光復國中

  光復國中黃俊澤老師,善用電子書、均一教育平台教材進行九年級大氣組成單元教學,並以OHA雲端教室進行分組任務、Google表單統計學生上課回饋。   為了讓時常因運動團隊出賽,而學習進度不一的體育班學生能有效透過載具自學,老師用心設計線上學習內容及學習筆記,結合組內共學、組間互學等評分機制,將學習紀錄表拍照上傳讓同學觀摩並鼓勵學生上台發表,塑造正向的學習氛圍。讓體育班的學生,在兼顧學習與運動比賽之間,能有合適的自我學習方式。

List Photos

:::

行事曆

活動相簿

瀏覽人次

今天: 6262
昨天: 188188188
總計: 114992114992114992114992114992114992

行動 QR Code

https%3A%2F%2Felearning.hlc.edu.tw%2Fmodules%2Ftadgallery%2Findex.php%3Fcsn%3D34