(03)8560237 hlcdlc@hlc.edu.tw
This is an example of a HTML caption with a link.
:::

List Photos

大禹國小

  大禹國小林祐瑄老師,在三年級數學課小數單元中,應用因材網以四學模式進行教學。   學生在課前以因材網自學小數單元,上課時老師再利用因材網後台報表診斷學生作答困難,以及時更正迷思觀念。各組學生在組內共學時,很投入如何解題、相互協助練習如何進行解說,並將解答拍照上傳至因材網。而各組正式上台分享前,老師先提醒注意事項,能掌握好各組發表與他組提問時間。特別的是,最後進入導學前,老師先請學生靜心30到60秒,讓學生更專注於學習內容。老師善用班級經營,教學過程即能更加流暢。

List Photos

:::

行事曆

活動相簿

瀏覽人次

今天: 2121
昨天: 189189189
總計: 119288119288119288119288119288119288

行動 QR Code

https%3A%2F%2Felearning.hlc.edu.tw%2Fmodules%2Ftadgallery%2Findex.php%3Fcsn%3D32%26g2p%3D1