(03)8560237 hlcdlc@hlc.edu.tw
This is an example of a HTML caption with a link.
:::

List Photos

卓溪國小

  卓溪國小平時將載具及充電車放在班級教室,學生們都相當熟悉載具操作。老師使用電子書搭配因材網、PaGamO進行教學,讓學生在課前、課中、課後都有多元充分的學習機會。   老師在課堂開始,會善用電子書複習前次課程重點,並以練習題來了解學生學習狀況,適時給予學生個別指導與回饋。進入新教學內容時以均一教育平台影片進行輔助教學,老師再詳加解說。課後鼓勵學生多使用花蓮親師台平台資源,可依自己的能力與步調自學。

List Photos

:::

行事曆

活動相簿

瀏覽人次

今天: 8080
昨天: 188188188
總計: 115010115010115010115010115010115010

行動 QR Code

https%3A%2F%2Felearning.hlc.edu.tw%2Fmodules%2Ftadgallery%2Findex.php%3Fcsn%3D29