(03)8560237 hlcdlc@hlc.edu.tw
This is an example of a HTML caption with a link.
:::

List Photos

豐裡國小

  豐裡國小高俊暉老師平時善用因材網、PaGamO派發作業,使用Kahoot練習題目。在課程中,高俊暉老師落實科技輔助自主學習的四學:學生自學、組內共學、組間互學與教師導學,有效提升教與學的成效。   在六年級數學課速度單元,學生在前一節課自學,看影片做練習題後,以小組方式命題讓他組作答。組內共學時,各組要解出他組出的題目,討論熱絡。組間互學則請各組上台報告,他組搭配檢核單進行評分。最後的教師導學,老師以生活情境加強速度觀念,並提供進階題給學生挑戰,讓學生們迫不及待下次的數學課。

List Photos

:::

行事曆

活動相簿

瀏覽人次

今天: 6363
昨天: 188188188
總計: 114993114993114993114993114993114993

行動 QR Code

https%3A%2F%2Felearning.hlc.edu.tw%2Fmodules%2Ftadgallery%2Findex.php%3Fcsn%3D26