(03)8560237 hlcdlc@hlc.edu.tw
This is an example of a HTML caption with a link.
:::

List Photos

東里國小

  玉里鎮東里國小結合loilonote軟體自主學習,在閱讀理解策略課程中,讓學生學會利用loilonote作筆記的方式,除了加強學生自學筆記的技能,也提升了學生閱讀理解能力。   老師先利用組內共學,透過多文本閱讀,請學生找出兩篇文章中的共同概念;然後在組間互學階段,請學生們討論,為什麼西方人是使用刀叉為主?老師則是指導學生利用瀏覽器搜尋資料時,如何判斷找到的訊息品質;最後學生能從筆記統整自己的觀點,並將自己的筆記上傳至雲端。透過這樣的學習活動,學生的閱讀理解能力得到增強,同時也培養了自主學習的能力,為未來的學習,奠定了穩固的基礎。

List Photos

:::

行事曆

活動相簿

瀏覽人次

今天: 8181
昨天: 188188188
總計: 115011115011115011115011115011115011

行動 QR Code

https%3A%2F%2Felearning.hlc.edu.tw%2Fmodules%2Ftadgallery%2Findex.php%3Fcsn%3D23