(03)8560237 hlcdlc@hlc.edu.tw
This is an example of a HTML caption with a link.
:::

List Photos

銅門國小

  銅門國小張信儒主任在自造教育課程,帶五年級孩子以mblock編寫經典曲子《快樂頌》。主任教導孩子簡譜、音符與程式碼的對照,設定間隔時間來譜曲,加上設計機器人LED面板上的表情與動作,載歌載舞的機器人模樣深受孩子們喜歡。課程最後除了展現個人成果,也以機器人大合奏的方式呈現,讓孩子們玩得不亦樂乎,是相當成功的一次結合音樂與科技的跨域課程。

List Photos

:::

行事曆

活動相簿

瀏覽人次

今天: 6363
昨天: 188188188
總計: 114993114993114993114993114993114993

行動 QR Code

https%3A%2F%2Felearning.hlc.edu.tw%2Fmodules%2Ftadgallery%2Findex.php%3Fcsn%3D20