(03)8560237 hlcdlc@hlc.edu.tw
This is an example of a HTML caption with a link.
:::

List Photos

嘉里國小

  嘉里國小張玄老師選擇了PaGamO平台作為教學工具,將遊戲元素巧妙地融入教學過程,讓孩子寓學習於娛樂,並在數位學習的過程中,有效提升了學生的學習成效。   老師要求學生在PaGamO上進行自學,但是計算過程必需使用紙筆記錄下來;老師則在課堂間巡視,了解學生的作答情形;最後老師則是透過PaGamO後台檢視學生答題狀況及進度,並針對學生的難點逐一進行檢視與討論。PaGamO提供了根據學生能力和進度進行調整的功能,讓每位學生都能夠在適合自己的學習節奏下進行學習,讓每個孩子對於數學基本概念都能清楚理解。

List Photos

:::

行事曆

活動相簿

瀏覽人次

今天: 6363
昨天: 188188188
總計: 114993114993114993114993114993114993

行動 QR Code

https%3A%2F%2Felearning.hlc.edu.tw%2Fmodules%2Ftadgallery%2Findex.php%3Fcsn%3D18