(03)8560237 hlcdlc@hlc.edu.tw
This is an example of a HTML caption with a link.
:::

List Photos

吳江國小

  富里鄉吳江國小周佳信主任利用Cool English進行英文科教學,獲得很好的學習成效,Cool English的多元化教學內容,讓學生更有興趣學習,也更容易掌握英文的學習技巧。   學生先使用Cool English語音辨識輔助教學系統自行調整發音和語調,並分別念出自行修正後的語句;然後則是複習第二課的活動單字,發表自己的喜好,並詢問同學喜好的項目;最後老師則是要求每個孩子和老師對話,利用學習單檢核學習情形。吳江國小的孩子們表示,透過平板及Cool English教學平台,他們能夠修正自己的發音,之前不敢說英語的問題解決了不少,也更有自信能用英語表達出自己的感受。

List Photos

:::

行事曆

活動相簿

瀏覽人次

今天: 5353
昨天: 188188188
總計: 114983114983114983114983114983114983

行動 QR Code

https%3A%2F%2Felearning.hlc.edu.tw%2Fmodules%2Ftadgallery%2Findex.php%3Fcsn%3D17